PELAKSANAAN MUSYAWARAH DESA MENYAMBUT HARI KEMERDEKAAN RI KE-73

• Jul 12, 2018
  • kalitengah

[caption id="attachment_258" align="alignleft" width="678"] PEMIMPIN MUSYAWARAH 17 AGUSTUS[/caption]

Dalam rangka persiapan menyambut hari kemerdekaan RI yang ke-73 Pemerintah Desa Kalitengah melaksanakan musyawarah desa untuk membentuk panitia pelaksana kegiatan upacara. Rapat tersebut di hadiri oleh seluruh lembaga  pemerintahan yang ada di desa kalitengah diantaranya unsur RT, RW, LKMD, BPD, POKMAS dan Perangkat Desa. Arahan dari kepala Mustakim untuk acara 17 Agustus tahun ini dilaksanakan seperti tahun sebelumnya yaitu:  di selenggarakan malam tirakatan pada tanggal 16 Agustus dilaksanakan selamatan bertempat di balai desa kalitengah. Kemudian acara  di lanjutkan pada pagi hari tanggal 17 Agustus dengan dilaksanakan upacara bendera bertempat di lapangan desa  kalitengah, selanjutnya untuk kegiatan tersebut di tindak lanjuti dengan membentuk panitia pelaksanan.